"Деревенская каша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
"Деревенская каша"
Ингредиенты
- Куриные сердца 1 кг
- Перловая крупа 300 гр
- Красный лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор свежий 2 шт
- Чеснок
- Зелень
- Томатная паста 3 ст.л
- Соль, чёрный молотый перец, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим томиться куриные сердца с лавровым листом 1 час.
2
Перловую крупу варим отдельно 40 минут.
3
Тем временем нарезаем овощи: помидор и морковь кубиками, лук полу кольцами.
4
После как сердца готовы, солим, перчим, посыпаем паприкой и выкладываем морковь и лук, обжариваем на растительном масле 7 минут.
5
Добавляем перловку, чеснок, помидоры, томатную пасту и немного воды, оставляем томиться на 5-7 минут.
6
Затем посыпаем зеленью и Всем приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!