"Деревенская каша"

"Деревенская каша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ковалёва🏃‍♂️
"Деревенская каша"
4

Ингредиенты

Куриные сердца 1 кг
Перловая крупа 300 гр
Красный лук 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор свежий 2 шт
Чеснок
Зелень
Томатная паста 3 ст.л
Соль, чёрный молотый перец, паприка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим томиться куриные сердца с лавровым листом 1 час.
2
Перловую крупу варим отдельно 40 минут.
3
Тем временем нарезаем овощи: помидор и морковь кубиками, лук полу кольцами.
4
После как сердца готовы, солим, перчим, посыпаем паприкой и выкладываем морковь и лук, обжариваем на растительном масле 7 минут.
5
Добавляем перловку, чеснок, помидоры, томатную пасту и немного воды, оставляем томиться на 5-7 минут.
6
Затем посыпаем зеленью и Всем приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!