
Лёгкий рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Все ингредиенты можно смело умножать на 3,а то и на 4 раза😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось (сёмга, форель, кета) 70 г
- Пангасиус 70 г
- Брокколи, только её соцветия, без кочерыжки 35 г
- Морковь 25 г
- Лук порей(светлая часть) 25 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
2
В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Очень вкусно подавать со сметаной 😊
Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями