avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий рыбный супчик
Лёгкий рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
Все ингредиенты можно смело умножать на 3,а то и на 4 раза😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось (сёмга, форель, кета) 70 г
  • Пангасиус 70 г
  • Брокколи, только её соцветия, без кочерыжки 35 г
  • Морковь 25 г
  • Лук порей(светлая часть) 25 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
2
В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Очень вкусно подавать со сметаной 😊 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями