Куриная печёночка в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежная и сочная! На гарнир подойдёт всё, что вашей душе угодно: любая крупа,...
Ингредиенты
- Куриной печени 700 гр.
- Крупная луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- сметаны 200 гр.
- ст.л.растительного масла 3
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем печень и срезаем всё лишнее(плёнки, жилки, кровные сосудики).
2
Лук с морковью чистим и моем.Лук шинкуем, морковь трём на терке прямо в сковородку
3
Добавляю в сковороду масло с луком и обжариваю.
4
Сверху укладываю печень. Готовлю минуты 3-5 и перемешиваю, Как бы переворачивая её другой стороной. Подсаливаю и добавляю чуток хмели-сунели.
5
Готовлю ещё минут 7-10, периодически переворачивая недоготовленной стороной вниз печенку. Добавляю сметану, перемешиваю и накрываю крышкой.готовлю так минут 5-7. На среднем огне.
6
Минуты за 3 до готовности, можно добавить зелени! Приятного вам аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!