Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
Готовила из разных сортов,но желтые- самые подходящие для оладий)
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйца 2
- Мука (на глаз,до умеренной густоты)
- Соль по вкусу
- разрыхлителя (для пышности) 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной терке очищенные от кожуры и семян кабачки, отжать сок, добавить яйца, соль,муку и разрыхлитель. Выпекать,как обычные оладушки на небольшом количестве масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!