avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Samokhina 🏃‍♂️
Мне очень понравилось 🤤 Как раз на лёгкий ужин самое то. Не забывайте подписываться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Овсяная мука
  • Манка
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Вымыть и очистить кабачки от кожицы. Натереть кабачки на средней тёрке. Натертую массу хорошо отжать или дать стечь жидкости под прессом.
2
Нарезать мелко лук и смешать с кабачками.
3
Вбить яйца. В массу добавить овсяную муку. Перемешать.
4
Добавить манку, специи и снова перемешать.
5
На хорошо разогретую сковородку можно совсем немного постного масла. Меньше капли, если антипригарная, то масло не обязательно. Ложкой выкладываем тесто небольшими порциями. Как оладушки у бабушки😊😊😊
6
‼️ВАЖНО :Жарить на небольшом огне, чтобы пп-оладушки хорошо и равномерно прожарились.
7
Перевернуть оладьи, когда поджарилась одна сторона. Вуа-ля! Все готово! Можно подавать с салатом из помидоров или ПП-СОУСОМ:➡️Петрушка, укроп. ➡️Обезжиренная сметана или белый классический йогурт. ➡️Чеснок 1 зубчик. И дать ему немного настояться! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями