avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с корицей и персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с корицей и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
#марафон4 #день3 #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 200 г
  • Консервированного персика 1 бан.
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Корица молотая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
В сковороде растопить масло с сахаром, по вкусу добавить корицу. Добавить персики, перемешать, выпарить сок.
3
Тесто раскатать, накрыть тестом персики. Выпекать при t180° 30-40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями