
Теплый салат с грушей и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#полезнаяеда #необычныерецепты #закуски #салаты #инста #марафон-4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Крепкие груши 2
- Изюма 50 г
- Салатного микса 200 г
- Апельсина сок 1
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень зачистить от жил, разрезать пополам. Нагреть оливковое масло добавить сливочное,положитьзиру и обжарить с каждой стороны по 3 мин,снять с огня дать дойти под крышкой.
2
Груши очистить нарезать дольками толщина 2 см, разогреть сливочное масло добавить сахар и немного соли,обжарить груши и изюм до золотистого цвета.
3
В сковороду где жарилась печень,влить апельсиновый сок,посолить,поперчить,довести до кипения,добавить оливковое масло, перемешать.
4
Разложить салатный микс по тарелкам добавить печенку и груши с изюмом,полить теплым соусом,есть теплым.



4.931074
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями