
Ган-фан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#первыеблюда
#горячее
Это блюдо корнями уходит к восточной кухне,...
Ингредиенты
- Риса 500 г
- Мяса 1 кг
- Репчатый лук 1
- Белокочанной капусты 1/3
- Морковь 1
- Помидор 1
- Большой болгарский перец 1
- Лаврового листика 2
- Соли 1 ст. л.
- Белого, и красного молотого перца 1 ч. л.
- Картофелин средних 4
- Растительного масла 150 мл
- Зелень (пол пучка листьев сельдерея, укропа, петрушки)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Китайского уксуса (соевый уксус) 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде добавление 2 ст.л. масла. при желании можете добавить овощную приправу. Разложить по порциям.
2
В масле обжарить тонко нарезанное мясо с луком порезанным полукольцами, до полу готовности. Добавляем морковь, помидор, капусту нарезанные средними кубиками. Обжарив минут 10 добавляем картофель и болгарский перец. Перец желательно возьмите красного цвета тогда блюдо обретет красивый разноцветный вид. У меня перец был жёлтый.обжариваем до размягчения капусты, добавляем томатную пасту, чеснок, солим, перчим. Заливаем 2 л.воды питьевой. Отправляем туда 2 лавровых листа. Как закипит варим минут 20.
3
Снимаем пробу, при необходимости досаливаем или перчим. Подготовленный рис дополняем поливом и подаём с хлебом. Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями