Ган-фан

Ган-фан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #первыеблюда #горячее Это блюдо корнями уходит к восточной кухне,...
15

Ингредиенты

риса 500 гр.
мяса 1 кг.
репчатый лук 1
белокочанной капусты 1/3
морковь 1
помидор 1
большой болгарский перец 1
лаврового листика 2
соли 1 ст.л.
белого, и красного молотого перца 1 ч.л.
картофелин средних 4
растительного масла 150 мл.
Зелень (пол пучка листьев сельдерея, укропа, петрушки)
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 2 ст.ложки
китайского уксуса (соевый уксус) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в подсоленной воде добавление 2 ст.л. масла. при желании можете добавить овощную приправу. Разложить по порциям.
2
В масле обжарить тонко нарезанное мясо с луком порезанным полукольцами, до полу готовности. Добавляем морковь, помидор, капусту нарезанные средними кубиками. Обжарив минут 10 добавляем картофель и болгарский перец. Перец желательно возьмите красного цвета тогда блюдо обретет красивый разноцветный вид. У меня перец был жёлтый.обжариваем до размягчения капусты, добавляем томатную пасту, чеснок, солим, перчим. Заливаем 2 л.воды питьевой. Отправляем туда 2 лавровых листа. Как закипит варим минут 20.
3
Снимаем пробу, при необходимости досаливаем или перчим. Подготовленный рис дополняем поливом и подаём с хлебом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!