avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ган-фан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ган-фан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #первыеблюда #горячее Это блюдо корнями уходит к восточной кухне,...

Ингредиенты

  • Риса 500 г
  • Мяса 1 кг
  • Репчатый лук 1
  • Белокочанной капусты 1/3
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Большой болгарский перец 1
  • Лаврового листика 2
  • Соли 1 ст. л.
  • Белого, и красного молотого перца 1 ч. л.
  • Картофелин средних 4
  • Растительного масла 150 мл
  • Зелень (пол пучка листьев сельдерея, укропа, петрушки)
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Китайского уксуса (соевый уксус) 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде добавление 2 ст.л. масла. при желании можете добавить овощную приправу. Разложить по порциям.
2
В масле обжарить тонко нарезанное мясо с луком порезанным полукольцами, до полу готовности. Добавляем морковь, помидор, капусту нарезанные средними кубиками. Обжарив минут 10 добавляем картофель и болгарский перец. Перец желательно возьмите красного цвета тогда блюдо обретет красивый разноцветный вид. У меня перец был жёлтый.обжариваем до размягчения капусты, добавляем томатную пасту, чеснок, солим, перчим. Заливаем 2 л.воды питьевой. Отправляем туда 2 лавровых листа. Как закипит варим минут 20.
3
Снимаем пробу, при необходимости досаливаем или перчим. Подготовленный рис дополняем поливом и подаём с хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями