
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клара🏃🏻♀️
Удивительно нежная и воздушная шарлотка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 250 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300-350 г
- Творога 300-400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, растопленное масло и творог, перемешиваем. Тесто получается густое.
3
Распределяем тесто в форму, укладываем яблоки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.



4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)