Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клара🏃🏻♀️
Удивительно нежная и воздушная шарлотка
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 250 гр
- сливочного масла 200 гр
- муки 300-350 гр
- творога 300-400 гр
- разрыхлителя 10 гр
- яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром.
2
Добавляем муку, разрыхлитель, растопленное масло и творог, перемешиваем. Тесто получается густое.
3
Распределяем тесто в форму, укладываем яблоки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Привет. Форму для запекания смазыыаете или пкргамент? Спасибо за рецепт. У вас здорово всё получатся. Может ещё что-то есть у вас для нас.? 👍🌷🌷🌷
5 февраля 2020 г.
Ответить
😍 это то, что я искала! Надо успеть приготовить, пока есть ингридиенты) А знаете еще какие рецептики с творогом?
11 февраля 2020 г.
Ответить