Бакинская довга (национальное блюдо)

Бакинская довга (национальное блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Копылова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Кефир 2 литра
Вода 1 литр
рис 0,5 стакана
петрушка укроп кинза по пол пучка и мяту по вкусу
яйцо 1
муки 2 ст ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю вылить кефир и воду. В отдельной посуде смешать яйцо с мукой до однородной массы и вылить в кастрюлю
2
Заранее подготоить рис и нарезать зелень.Поставить кастрюлю на огонь и постоянно мешать пока кефир не закипит чтобы не свернулся.Как закипит, добавить рис и варить до готовности. Посолить, добавить зелень и проварить 5 минут В готовое блюдо положить 1 ст ложку топленого масла.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!