Мини бургеры с телятиной и корнишонами

Мини бургеры с телятиной и корнишонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня
1

Ингредиенты

Шампиньоны 10 шт
Телятины (вырезка) 250 гр
Чеснок 1 зубчик
Корнишоны 5 шт
Сыр эмменталь 5 слайсов
Оливковое масло 2 ст л
Соевый соус 1 ст л
Красный лук 1 шт
Яблочный уксус ст л
Салат ромен
Сахар 2 ст л
Кунжут 10 гр
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованный красный лук 0.5 шт 1. Вместо шампиньонов можно взять и булочки для бургеров, но я взял то и другое. Берём грибы с большими шапочками. Очищаем от кожуры, и уберём ножки. Маринуем в соевом соусе, соли, перце и молотом чесноке. 5 минут, можно большое.
2
Укрываем противень пергаментной бумагой, выкладываем грибы, смачиваем Оливковым маслом и посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-20 мин в зависимости от размеров грибов.
3
В маринаде из соевого соуса и чеснока, маринуем телятину (вырезку) и обжариваем на сковороде до прожарки (medium) в середине, должна быть розового цвета.
4
Маринуем лук. Нарезаем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком, добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Маринуем 15 минут можно большое.
5
Выкладываем запечённые Шампиньоны на тарелку, сверху листья салата, тоненько нарезанную телятину, сыр, маринованный лук и корнишоны. Добавляем соус от мяса и накрывает ещё одним Шампиньоном.
6
Все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!