Мини бургеры с телятиной и корнишонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Шампиньоны 10 шт
- Телятины (вырезка) 250 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Корнишоны 5 шт
- Сыр эмменталь 5 слайсов
- Оливковое масло 2 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- Красный лук 1 шт
- Яблочный уксус ст л
- Салат ромен
- Сахар 2 ст л
- Кунжут 10 гр
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец 2 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринованный красный лук 0.5 шт
1. Вместо шампиньонов можно взять и булочки для бургеров, но я взял то и другое. Берём грибы с большими шапочками. Очищаем от кожуры, и уберём ножки. Маринуем в соевом соусе, соли, перце и молотом чесноке. 5 минут, можно большое.
2
Укрываем противень пергаментной бумагой, выкладываем грибы, смачиваем Оливковым маслом и посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10-20 мин в зависимости от размеров грибов.
3
В маринаде из соевого соуса и чеснока, маринуем телятину (вырезку) и обжариваем на сковороде до прожарки (medium) в середине, должна быть розового цвета.
4
Маринуем лук. Нарезаем тонкими кольцами, ошпариваем кипятком, добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Маринуем 15 минут можно большое.
5
Выкладываем запечённые Шампиньоны на тарелку, сверху листья салата, тоненько нарезанную телятину, сыр, маринованный лук и корнишоны. Добавляем соус от мяса и накрывает ещё одним Шампиньоном.
6
Все видео рецепты на моей странице@stasyan86
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!