
Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 50 г
- Сухари панировочные 50 г
- Соль 1/2 ч. л
- Перец черный молотый 1/2 ч. л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие пласты, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, солим, перчим.
2
Обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после обсыпаем сухарями.
3
Обжариваем свиной шницель на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной. корочки. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями