avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томатная паста/соус
  • Томат
  • Макароны
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности.
2
Мелко измельчить лук, чеснок, морковь.
3
Переложить овощи к фаршу. Добавить томатную пасту/соус и измельченный томат без кожи. Все перемешать и тушить 5-7 минут.
4
Отваренные по полуготовности макароны промыть, переложить к фаршу. Сверху по желанию посыпать сыром и накрыть крышкой. Готово через 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями