Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Томатная паста/соус
- Томат
- Макароны
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности.
2
Мелко измельчить лук, чеснок, морковь.
3
Переложить овощи к фаршу. Добавить томатную пасту/соус и измельченный томат без кожи. Все перемешать и тушить 5-7 минут.
4
Отваренные по полуготовности макароны промыть, переложить к фаршу. Сверху по желанию посыпать сыром и накрыть крышкой. Готово через 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями