avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#календарь #выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста 400 г
  • Повидла 1/2 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Миндальных слайсов 1 ст. л.
  • Штрейзеля или топленное печенье 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
350 гр. теста Раскатать диаметром 28 см. Остатки теста также раскатать, но по тоньше и разрезать на полоски шириной 1 см. Края раскатанного теста слегка под собрать, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и распределить повидло. Сверху посыпать миндальным слайсами и штрейзелем. В конце украсить нарезанными тонкими полосочками теста в виде решетки. Смазать желтком и отправит на 15 минут при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты