Кекс с цедрой и соком апельсина

Кекс с цедрой и соком апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
5

Ингредиенты

Мука пшеничная 450 г
Масло сливочное + для формы 180 г + 20 г
Яйца 4 шт
Сахар 200 г
Соль 1/2 ч.л
Разрыхлитель 3 ч.л
Цедра одного апельсина
Сок одного апельсина
Ваниль на кончике ножа
Мускатный орех молотый на кончике ножа
Цукаты 100 г
Крахмал 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить миксером в пену, добавить мягкое сливочное масло, соль, мускатный орех, ваниль,цедру и сок апельсина, все взбить миксером, затем ввести порционно муку с разрыхлителем, цукаты перемешать с крахмалом и вмешать с тесто.
2
Готовое тесто распределить по форме для запекания смазанной сливочным маслом, выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Готовый кекс переложить на решетку до полного остывания, можно украсить глазурью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!