Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- творога 180 г
- яйца 2
- разрыхлитель 1/2 ч.лож
- Корица
- Сахзам
- овсяной муки 50 г
- Сухофрукты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем до белой пены.
2
Творог смешиваем с корицей, сахзам, разрыхлитель.
3
Добавляем яйцо, все хорошо перемешать. Добавить муку ещё раз перемешать.
4
Добавляем начинку все перемешиваем. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересно, при упоминании шарлотки у меня всегда перед глазами яблоки 😉 Не пробовали сюда ещё яблочки добавить?)
21 декабря 2019 г.
Ответить