Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#первыеблюда
Ингредиенты
- куриная грудка
- картофель
- лук
- морковь
- соль
- перец чёрный горошком
- лавровый лист
- корень петрушки
- вермишель "паутинка"
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Курицу промыть,залить водой. Как вода закипит,снять пену, добавить очищенные лук,морковь,а также лавровый лист,перец и корень петрушки. Варить до готовности курицы.
2
После курицу и овощи вынуть из бульона. Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон,дать закипеть. Затем убавить огонь и варить 10 мин.
3
Лук порезать кубиками,морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на масле несколько минут. Добавить в бульон и варить до готовности.
4
В другой сковороде обжарить на небольшом количестве масла вермишель до светло-коричневого цвета. Добавить в готовый суп,посолить. Также добавить кусочки курицы и поварить суп ещё несколько минут. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!