
Быстросуп из камбалы
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#хочуинтервью
#первыеблюда #рыба #наскоруюруку
Ингредиенты
- Филе камбалы 200 г
- Воды 0,7 л
- Картофель 1 шт.
- Приправы для супа 1,5 ч. л.
- Для зажарки
- Лука-порея 1 стебель
- Средняя морковь 1
- Средних томата 1-2
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть, очистить и порезать картофель.
2
В кастрюлю налить фильтрованной воды и положить филе камбалы, а после нарезанный картофель, поставить на средний огонь и варить 7 минут. За это время на сковороде разогреть масло, порезать лук и морковь, отправить на сковороду, слегка обжарить, порезать томаты и добавить к зажарке, перемешать и пассеровать минуты 2, после переложить в кастрюлю и помешать, варить ещё 15 минут.
3
За 2 минуты до готовности добавить приправу, перемешать. Варить ещё пару минут, после закрыть крышкой и снять с огня, дать немного постоять и разлить по тарелкам.



4.99580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями