Быстросуп из камбалы
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#хочуинтервью
#первыеблюда #рыба #наскоруюруку
3
Ингредиенты
филе камбалы 200 г
воды 0,7 литра
картофель 1 шт.
приправы для супа 1,5 ч.л.
Для зажарки
лука-порея 1 стебель
средняя морковь 1
средних томата 1-2
растительного масла 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, очистить и порезать картофель.
2
В кастрюлю налить фильтрованной воды и положить филе камбалы, а после нарезанный картофель, поставить на средний огонь и варить 7 минут. За это время на сковороде разогреть масло, порезать лук и морковь, отправить на сковороду, слегка обжарить, порезать томаты и добавить к зажарке, перемешать и пассеровать минуты 2, после переложить в кастрюлю и помешать, варить ещё 15 минут.
3
За 2 минуты до готовности добавить приправу, перемешать. Варить ещё пару минут, после закрыть крышкой и снять с огня, дать немного постоять и разлить по тарелкам.
4.99580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!