avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенняя окрошка
Осенняя окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенняя окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
В августе посадила на огороде рядочек редиски, вот теперь радуюсь. Готовится быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиски 300 г
  • Вареных картофелин 5-6 шт.
  • Вареных яиц 6
  • Зеленого горошка 1 бан.
  • Укропа 1 пуч.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Кефира 1,5 стак.
  • Минеральной воды без газа 2 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картошку и яйца нарежьте мелким кубиком, укроп и зеленый лук мелко порубите. Редис натрите на крупной терке. С горошка слейте жидкость. Все соедините, посолите по вкусу и заправьте кефиром. Затем влейте минеральную воду без газа и хорошо размешайте. Дайте окрошке настояться в холодильнике пару часов, затем разлейте по тарелкам и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями