
Осенняя окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
В августе посадила на огороде рядочек редиски, вот теперь радуюсь. Готовится быстро,...
Ингредиенты
- Редиски 300 г
- Вареных картофелин 5-6 шт.
- Вареных яиц 6
- Зеленого горошка 1 бан.
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кефира 1,5 стак.
- Минеральной воды без газа 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку и яйца нарежьте мелким кубиком, укроп и зеленый лук мелко порубите. Редис натрите на крупной терке. С горошка слейте жидкость. Все соедините, посолите по вкусу и заправьте кефиром. Затем влейте минеральную воду без газа и хорошо размешайте. Дайте окрошке настояться в холодильнике пару часов, затем разлейте по тарелкам и наслаждайтесь.



4.95868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями