avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка зимняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка зимняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад3...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель вареный 4 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Петрушка зелень 1 пуч.
  • Кинза свежая 1 пуч.
  • Ветчина вареная 200 г
  • Соль 5 г
  • Сметана по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Горчица русская по вкусу
  • Морковь 80 г
  • Зеленого горошка 80 г
  • Квас классический по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и яйца, морковь, остудить.Порезать картофель, морковь, ветчину кубиком.
2
Зеленый лук порезать, посолить и помять, чтобы появился сок. Порезать яйца кубиком. Порезать мелко огурец.
3
Порезать укроп и кинзу. Добавить зеленый горошек (по желанию). Все подготовленные ингредиенты перемешать. Разлить по тарелкам, добавить сметаны и перца.
4
Окрошка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями