Низкокалорийная шаурма

Низкокалорийная шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#диетическиерецепты и #диетическаяшаурма #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс...
7

Ингредиенты

тонкого бездрожжевого лаваша 1 лист
филе индейки 1
листочков кудрявой петрушки или укропа по желанию Несколько
зелёного или кораллового салата 2-3 листика
помидор черри 4 шт.
огурец 1 шт.
маринованная луковица по желанию 1
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
карри 0,25 ч. л.
Для заправки:
натурального йогурта 150 г
горчицы 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
лимонного сока 1 ч. л.
кориандра 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки помыть, срезав лишний жир и положив в миску. Посыпать его специями и солью. Мясо мариновать в течение 15 минут. Маринад любой: мёд, горчица, соевый соус. Сковороду хорошо накалить, смазать маслом и положить мясо, накрыв крышкой. Жарить до тех пор, пока филе индейки не подрумянится с одной стороны. Когда хорошо подрумянится, и только тогда перевернуть мясо. На каждую сторону где-то по 2-3 минуты.
2
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – дольками. Затем приготовить заправку. В натуральный йогурт добавить горчицу, кориандр, соль, перец, лимонный сок. Всё перемешать. Филе индейки нарезать на кусочки. Лаваш положить на доску, смазать его заправкой. Сверху положить салатные листы. Далее кусочки филе индейки, сверху нарезанный огурец, зелень. Выложив дольки помидоров, полить небольшим количеством заправки.
3
С луком вкус намного пикантнее, поэтому положить его, нарезав кольцами маринованную луковицу (по желанию). Завернуть лаваш и прогреть на сковороде, подать к столу. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!