Льняной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Тема правильного питания и употребления продуктов с низким гликемическим индексом...
3
Ингредиенты
льняной муки 250 г.
семян льна 2 ст.л.
теплых сливок 120 мл.
горячей воды 250 мл.
фундучного масла 50 мл.
сухих дрожжей 1 ч.л.
яблочной клетчатки 1 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки подогреть и добавить в них соль, дрожжи, масло и подсластитель. Взбить венчиком.
2
Далее берём ёмкость, в неё насыпаем муку, семя льна и клетчатку, наливаем воду и сливочную смесь. Перемешиваем, формируем батон, делаем ножом надсечки, посыпаем клетчаткой и даём постоять 1 час.
3
Выпекаем 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Готовый хлеб накрыть полотенцем и дать ему "дойти".
Приятного!!! 😋
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!