Льняной хлеб

Льняной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Тема правильного питания и употребления продуктов с низким гликемическим индексом...
3

Ингредиенты

льняной муки 250 г.
семян льна 2 ст.л.
теплых сливок 120 мл.
горячей воды 250 мл.
фундучного масла 50 мл.
сухих дрожжей 1 ч.л.
яблочной клетчатки 1 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки подогреть и добавить в них соль, дрожжи, масло и подсластитель. Взбить венчиком.
2
Далее берём ёмкость, в неё насыпаем муку, семя льна и клетчатку, наливаем воду и сливочную смесь. Перемешиваем, формируем батон, делаем ножом надсечки, посыпаем клетчаткой и даём постоять 1 час.
3
Выпекаем 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовый хлеб накрыть полотенцем и дать ему "дойти". Приятного!!! 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌺💝🌸🌷💥💐😘👍👍👍
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!