
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#зож #рецептыпп #диетическиерецепты #пп #Рецептыотбурлуцкой
Ингредиенты
- печени куриной 600 гр
- луковицы 3
- моркови средние 3
- чеснока 3-4 зубчика
- сливочного масла 50-100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем овощ. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой тёрке, печень промываем и заливаем кипятком, отправляем вариться на 15:20 минут. На сливочном масле Обжариваем чеснок.
2
К чесноку добавляем лук обжариваем до мягкости, Далее добавляем морковь, соль и специи по вкусу. (по желанию можно добавить 50 мл коньяка). По необходимости добавьте немного сливочного масла и продолжаем обжаривать до готовности. Готовую печень Атки давай на дуршлаг, Перекладываем в посуду добавляем готовые овощи.
3
И все пробиваем блендером. Готовый паштет перекладываем в стеклянную банку, храним в холодильнике не более пяти дней.
4
Приятного аппетита❤️
Мой Инстаграм https://instagram.com/tanya_burlutskaya?igshid=1p7qytgr5pteb



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)