Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда #хочуинтервью
3

Ингредиенты

свиных ребер 500 гр
черничного джема 1 десертная ложка
соевого соуса 1 десертная ложка
зеленый базилик
соль
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черничный джем смешиваем с соевым соусом до однородной консистенции.
2
Смазываем соусом свиные ребра и присаливаем с каждой стороны щепоткой соли.
3
Заворачиваем ребра в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Запекаем в фольге 60 минут при t-200C, а затем 20 минут при той же температуре держим в духовке с открытой фольгой, чтобы образовалась корочка.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!