avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда #хочуинтервью

Ингредиенты

  • свиных ребер 500 гр
  • черничного джема 1 десертная ложка
  • соевого соуса 1 десертная ложка
  • зеленый базилик
  • соль
  • фольга

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Черничный джем смешиваем с соевым соусом до однородной консистенции.
2
Смазываем соусом свиные ребра и присаливаем с каждой стороны щепоткой соли.
3
Заворачиваем ребра в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Запекаем в фольге 60 минут при t-200C, а затем 20 минут при той же температуре держим в духовке с открытой фольгой, чтобы образовалась корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями