
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда
#хочуинтервью
Ингредиенты
- Свиных ребер 500 г
- Черничного джема 1 дес. л.
- Соевого соуса 1 дес. л.
- Зеленый базилик
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черничный джем смешиваем с соевым соусом до однородной консистенции.
2
Смазываем соусом свиные ребра и присаливаем с каждой стороны щепоткой соли.
3
Заворачиваем ребра в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Запекаем в фольге 60 минут при t-200C, а затем 20 минут при той же температуре держим в духовке с открытой фольгой, чтобы образовалась корочка.



4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями