avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда #хочуинтервью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 500 г
  • Черничного джема 1 дес. л.
  • Соевого соуса 1 дес. л.
  • Зеленый базилик
  • Соль
  • Фольга

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Черничный джем смешиваем с соевым соусом до однородной консистенции.
2
Смазываем соусом свиные ребра и присаливаем с каждой стороны щепоткой соли.
3
Заворачиваем ребра в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Запекаем в фольге 60 минут при t-200C, а затем 20 минут при той же температуре держим в духовке с открытой фольгой, чтобы образовалась корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями