
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 250 г
- Сливочное масло(растопить) 200 г
- Творог 350-400 г
- Мука 400-450 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоки 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки как показано на фото.
3
Выпекать в разогретой до 180 с духовке, 40-50 минут. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!



5446
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)