Бесбармак на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#горячее
Ингредиенты
- весом 1,5-1,7 кг курица 1 шт
- луковицы 2-3
- пакет бесбармачной лапши 1
- Соль перец по вкусу
- Зелень лука петрушки и укропа по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности отделить мясо от костей. Лук очистить нарезать тонкими полукольцами, слегка прижать руками и залить горячим бульоном на 5 -10 мин. Бульон разделить на две части в одной отварить лапшу для бесбармака. Вторую используем для сорпы.
2
Выложить готовую лапшу на блюдо сверху выложить мясо на мясо выложить лук. Посыпать перцем. По желанию можно посыпать зеленью. Залить сорпой (бульоном) и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!