ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бесбармак на скорую руку

Бесбармак на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#горячее

Ингредиенты

  • весом 1,5-1,7 кг курица 1 шт
  • луковицы 2-3
  • пакет бесбармачной лапши 1
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень лука петрушки и укропа по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности отделить мясо от костей. Лук очистить нарезать тонкими полукольцами, слегка прижать руками и залить горячим бульоном на 5 -10 мин. Бульон разделить на две части в одной отварить лапшу для бесбармака. Вторую используем для сорпы.
2
Выложить готовую лапшу на блюдо сверху выложить мясо на мясо выложить лук. Посыпать перцем. По желанию можно посыпать зеленью. Залить сорпой (бульоном) и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!