
Оленина в мультиварке с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта 🏃♂️
Ингредиенты
- Оленины 1 кг
- Шампиньонов 400 гр
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметаны 2 ст л
- Майонеза 2 ст л
- Зелени 1 Пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное и растительное для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Оленину нарезать небольшими кусочками обжарить в растит масле (с начала будет выделяться сок его нужно выпарить) когда мясо слегка обжариться влить 700 мл воды и тушить 2 часа на программе тушение.
2
Пока мясо тушится лук нарезать кубиками, грибы дольками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
За 30 минут до конца времени тушения к мясу добавить лук.
4
Шампиньоны отдельно обжарить на сливочном и растительном масле 5 минут.
5
К шампиньонам добавить морковь и обжарить.
6
Далее шампиньоны добавить к мясу. Туда же добавить сметану, майонез, зелень. Специи. У меня ещё был грибной бульон для вкуса.
7
Все тушить ещё 10 минут. Очень вкусно. Приятного аппетита.



4.97745
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)