avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#выпечка #марафон4 #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 пласт
  • Яблоко 2 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Желток 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать, нарезать прямоугольниками. Из 1 паста у меня получилось 8 прямоугольник. Каждый прямоугольник в верхней части немного нарезать вдоль.
2
Яблоки натереть на тёрке, посластить.
3
Желток взбить.
4
На тесто выложить немного начинки, закрыть второй половинкой теста с надрезами. Хорошо защипнуть края, приплюснуть зубчика и вилки.
5
Выложить слойки на противень, присыпанный мукой. Смазать сверху желтком. Запекать в разогретой духовке 200' минут 10-15 до золотистой корочки. Готовые слойки можно немного присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями