avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики из шпината с начинкой из сыра с голубой плесенью и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики из шпината с начинкой из сыра с голубой плесенью и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно ярко и очень полезно! #плотныйзавтрак #вегетарианство #завтраки
30 минут
8-10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 450 г
  • Сыр с голубой плесенью 200 г
  • Сметана 150 мл
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 4,5 ст. л.
  • Масло растительное для обжаривания
  • Масло сливочное 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Шпинат замороженный 50 г
  • Молоко 300 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с измельченным шпинатом, добавить размягченное сливочное масло и постепенно добавить молоко, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
2
Обжарить блины на растительном масле с двух сторон.
3
Для соуса мелко нарубить зелёный лук, пропустить чеснок через пресс. Смешать лук и чеснок со сметаной, приправить. У меня вышел очень густой соус, поэтому я разбавила его сливками.
4
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности.
5
Выложить на блины тёплую брокколи, сверху сыр и завернуть рулетики (или любую другую форму). Полить соусом. Если брокколи успела остыть лучше поставить на 5 мин в духовку и подать тёплыми с расплавленным сыром внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4