
Блинчики из шпината с начинкой из сыра с голубой плесенью и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно ярко и очень полезно!
#плотныйзавтрак #вегетарианство #завтраки
30 минут
8-10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 450 г
- Сыр с голубой плесенью 200 г
- Сметана 150 мл
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4,5 ст. л.
- Масло растительное для обжаривания
- Масло сливочное 1,5 ст. л.
- Соль
- Шпинат замороженный 50 г
- Молоко 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с измельченным шпинатом, добавить размягченное сливочное масло и постепенно добавить молоко, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
2
Обжарить блины на растительном масле с двух сторон.
3
Для соуса мелко нарубить зелёный лук, пропустить чеснок через пресс. Смешать лук и чеснок со сметаной, приправить. У меня вышел очень густой соус, поэтому я разбавила его сливками.
4
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности.
5
Выложить на блины тёплую брокколи, сверху сыр и завернуть рулетики (или любую другую форму). Полить соусом. Если брокколи успела остыть лучше поставить на 5 мин в духовку и подать тёплыми с расплавленным сыром внутри.



5460
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)