ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинчики из шпината с начинкой из сыра с голубой плесенью и брокколи

Блинчики из шпината с начинкой из сыра с голубой плесенью и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно ярко и очень полезно! #плотныйзавтрак #вегетарианство #завтраки
30 минут
8-10 порций
4

Ингредиенты

  • брокколи 450 г
  • сыр с голубой плесенью 200 г
  • сметана 150 мл
  • зеленого лука пучок
  • чеснока зубчик
  • яйцо 1 шт
  • мука 4,5 ст.л
  • масло растительное для обжаривания
  • масло сливочное 1,5 ст.л
  • соль
  • шпинат замороженный 50 г
  • молоко 300 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с измельченным шпинатом, добавить размягченное сливочное масло и постепенно добавить молоко, чтобы довести тесто до нужной консистенции.
2
Обжарить блины на растительном масле с двух сторон.
3
Для соуса мелко нарубить зелёный лук, пропустить чеснок через пресс. Смешать лук и чеснок со сметаной, приправить. У меня вышел очень густой соус, поэтому я разбавила его сливками.
4
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности.
5
Выложить на блины тёплую брокколи, сверху сыр и завернуть рулетики (или любую другую форму). Полить соусом. Если брокколи успела остыть лучше поставить на 5 мин в духовку и подать тёплыми с расплавленным сыром внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ваши блинчики, просто, супер!!!
3 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо😊
3 марта 2020 г.
Ответить
Ах, какие красивые и изысканные блинчики👍😊
5 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо!!!☺️
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!