
Тыквенный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Муки 310 г
- Яйца 4
- Слив. масла 120 г
- Раст. масла 40 г
- Пюре тыквы 130 г
- Моркови 120 г
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Цедра двух апельсинов
- Корицы 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чаше смешиваем все сухие ингредиенты. В другой чаше смешать натёртую морковь и пюре тыквы, добавить цедру. Масло сливочное растопить, добавить растительное масло.
2
Взбить яйца с сахаром, добавит все сухие ингредиенты, затем морковно-тыквенную смесь, масло. Тщательно перемешать.
Выложить в форму и выпекать при температуре 180 гр 35 минут. Ориентируйтесь на сухую шпажку.
Остывший немного пирог пропитать соком апельсина, посыпать сахарной пудрой для украшения.
Приятного аппетита.



4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)