
Эчэк с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Многие наверное не кушают или даже не пробовали, эчэк это внутренние органы животного...
Ингредиенты
- Эчэк 400 г
- Картошки 6-7
- Лук
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим Сначала эчэк на сковороде минут 5. Добавляем лук, соль, перец. Вот так он выглядит.
2
Очищаем картофель, разрезаем на дольки, посолим, поперчим и выложим на сковородку. Готовиться около 20 минут.
3
Быстро и вкусно, и ещё очень сытный, к завтраку очень подойдёт. Приятного аппетита! 😉



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)