avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-рисовая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #плотныйзавтрак #завтраки #активист #открытие #запеканка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Риса 200 г
  • Молока 1,5-2 стак.
  • Яйца 4
  • Размягченного сливочного масла 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Изюм, курага по вкусу
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить в молоке до полуготовности на умеренном огне с приоткрытой крышкой.
2
Тыкву очистить и натереть на терке. 
3
Изюм и курагу ошпарить кипятком, промыть, курагу нарезать.
4
Размягченное масло слегка взбить со сметаной и яйцами, до однородности. Соединить все ингредиенты (кроме сыра) вместе и тщательно перемешать.
5
Выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200* духовке около 40 мин. Охладить и нарезав на куски, подавать с сиропом/медом и сметаной.
6
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями