
Тыквенно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #плотныйзавтрак #завтраки #активист #открытие #запеканка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Риса 200 г
- Молока 1,5-2 стак.
- Яйца 4
- Размягченного сливочного масла 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Изюм, курага по вкусу
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить в молоке до полуготовности на умеренном огне с приоткрытой крышкой.
2
Тыкву очистить и натереть на терке.
3
Изюм и курагу ошпарить кипятком, промыть, курагу нарезать.
4
Размягченное масло слегка взбить со сметаной и яйцами, до однородности. Соединить все ингредиенты (кроме сыра) вместе и тщательно перемешать.
5
Выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать сыром, запекать в разогретой до 200* духовке около 40 мин. Охладить и нарезав на куски, подавать с сиропом/медом и сметаной.
6
Ищи меня в иг
https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2



4.82084
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями