
Савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Смирнова🏃♂️
Давайте приготовим эти вкусные , хрустящие савоярди. Они идеально подойдут для...
Ингредиенты
- Сахар 250
- Белок 200 г
- Желток 180 г
- Мёд 50 г
- Мука 200 г
- Рисовая 30 г
- Мука кукурузная 100 г
- Крахмал картофел.
- Сах. пудра для посыпки
- Ванильный экстракт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты комн.темп
Желтки взбить с мёдом. Добавить экстракт. Белки хорошо взбить с сахаром, меренга должна быть мягкой, блестящей. Аккуратно ввести желтки. Я это делаю лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, аккуратно ввести в жидкие.
Массу выложить в мешок, выдавить одинаковые палочки. Я использую для выпекания перфорированные коврики, как длЯ эклеров (павони).
Выпекаем при 190-200 гр, всего 8-10 минут!



4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями