
Савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Смирнова🏃♂️
Давайте приготовим эти вкусные , хрустящие савоярди. Они идеально подойдут для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 250
 - Белок 200 г
 - Желток 180 г
 - Мёд 50 г
 - Мука 200 г
 - Рисовая 30 г
 - Мука кукурузная 100 г
 - Крахмал картофел.
 - Сах. пудра для посыпки
 - Ванильный экстракт
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты комн.темп
Желтки взбить с мёдом. Добавить экстракт. Белки хорошо взбить с сахаром, меренга должна быть мягкой, блестящей. Аккуратно ввести желтки. Я это делаю лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, аккуратно ввести в жидкие.
Массу выложить в мешок, выдавить одинаковые палочки. Я использую для выпекания перфорированные коврики, как длЯ эклеров (павони).
Выпекаем при 190-200 гр, всего 8-10 минут!
4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































