
Савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Смирнова🏃♂️
Давайте приготовим эти вкусные , хрустящие савоярди. Они идеально подойдут для...
Ингредиенты
- сахар 250
- белок 200 гр
- желток 180 гр
- мёд 50 гр
- мука 200 гр
- рисовая 30 гр
- мука кукурузная 100 гр
- крахмал картофел.
- Сах.пудра для посыпки
- Ванильный экстракт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты комн.темп
Желтки взбить с мёдом. Добавить экстракт. Белки хорошо взбить с сахаром, меренга должна быть мягкой, блестящей. Аккуратно ввести желтки. Я это делаю лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, аккуратно ввести в жидкие.
Массу выложить в мешок, выдавить одинаковые палочки. Я использую для выпекания перфорированные коврики, как длЯ эклеров (павони).
Выпекаем при 190-200 гр, всего 8-10 минут!



4.821936
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями