avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Савоярди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Савоярди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Смирнова🏃‍♂️
Давайте приготовим эти вкусные , хрустящие савоярди. Они идеально подойдут для...

Ингредиенты

  • Сахар 250
  • Белок 200 г
  • Желток 180 г
  • Мёд 50 г
  • Мука 200 г
  • Рисовая 30 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • Крахмал картофел.
  • Сах. пудра для посыпки
  • Ванильный экстракт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты комн.темп Желтки взбить с мёдом. Добавить экстракт. Белки хорошо взбить с сахаром, меренга должна быть мягкой, блестящей. Аккуратно ввести желтки. Я это делаю лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, аккуратно ввести в жидкие. Массу выложить в мешок, выдавить одинаковые палочки. Я использую для выпекания перфорированные коврики, как длЯ эклеров (павони). Выпекаем при 190-200 гр, всего 8-10 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями