Макароны Ракушки фаршированные

Макароны Ракушки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
8

Ингредиенты

готового мясного фарша (с луком, чесноком, солью и перцем) 1 кг
макарон "Ракушки" 300 г
сыра 100 г
20% или 33%(35%) сливок 200 мл
томатного соуса 50 г
майонезного соуса 100 г
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить. Добавить в него томатный соус и воду, потушить 30 минут.
2
Приготовить соус: натереть сыр, добавить в него майонезный соус и сливки. Перемешать.
3
Макаронные изделия отварить до полуготовности (5 минут).
4
Ракушки нафаршировать. Выложить плотно в глубокий противень. Залить соусом (распределить сыр по всей поверхности).
5
Запечь в духовке 20 минут при 200°С. Перед подачей посыпать тертым сыром.
6
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!