
Отварной картофель с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Отличный гарнир! #марафон 4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Рук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить, посолить по вкусу. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подаём картофель горячим посыпав жареным луком. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)