Картофель с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
1 ч
5 порций
2
Ингредиенты
- картофеля 0,5 кг
- Соль по вкусу
- растительного масла 100 мл (примерно)
- луковицы 3
- муки 1 ст. ложки
- воды 1 л (примерно)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель.
2
Моем и режем на четыре или больше частей.
3
Кладем его в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
4
Когда картофель закипел, добавляем соль.
5
Чистим лук, режем полукольцами.
6
Немного соли, сахара и присыпали мукой.
7
Перемешали.
8
Масло добавили на сковороду.
9
Когда разогреется, добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки.
10
Когда картофель сварился, сливаем воду, перекладываем на блюдо.
11
Сверху добавляем наш жаренный лук.
12
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Обожаю с детства такую картошку 👍😋! Спасибо ❤!
8 января 2022 г.
Ответить