
Картофель с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
1 ч
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Соль по вкусу
- Растительного масла 100 мл (примерно)
- Луковицы 3
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 л (примерно)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель.
2
Моем и режем на четыре или больше частей.
3
Кладем его в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
4
Когда картофель закипел, добавляем соль.
5
Чистим лук, режем полукольцами.
6
Немного соли, сахара и присыпали мукой.
7
Перемешали.
8
Масло добавили на сковороду.
9
Когда разогреется, добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки.
10
Когда картофель сварился, сливаем воду, перекладываем на блюдо.
11
Сверху добавляем наш жаренный лук.
12
Приятного аппетита.



4.792208
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)