
Картофель с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
Очень вкусный картофель пропитанный жареным лучком и морковью.
30мин
5 порций
Ингредиенты
- картофеля 1,2 кг
- репчатого лука среднего размера 2 шт
- средние моркови 2
- Растительное масло
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем очищенный картофель, режем дольками и ставим варить в подсоленной воде.
2
Этим временем чистим лук и морковь, моем.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на тёрке. Перекладываем в сковороду с нагретым растительным маслом и жарим. После того как овощи немного обжарились, солим перчим, добавляем специи, перемешиваем. Обжариваем до золотистого цвета.
4
С картофеля сливаем воду, выкладываем на тарелку высыпаем зажарку или перекладываем в кастрюльку к картофелю и перемешиваем. При подаче посыпаем зеленью.



4.921145
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями