Форель с жареным луком и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Прекрасное вкусовое сочетание
Ингредиенты
- форели 500 грамм
- большая луковица, можно и две 1
- прованских трав 1 чайная ложка
- масло оливковое 3-4 стол ложки
- Соль
- Перец
- Мука на панировку
- риса на гарнир 100 грамм
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на кусочки. В муку добавляем соль, перец и прованские травы, перемешиваем
2
Рыбу обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки минут 7-8, переворачиваем и обкладываем со всех сторон луком, нарезанным соломкой, жарим ещё минут 5-6, закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-15 минут.
3
За это время отвариваем рис, подаём рыбку, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!