Форель с жареным луком и прованскими травами

Форель с жареным луком и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Прекрасное вкусовое сочетание
2

Ингредиенты

форели 500 грамм
большая луковица, можно и две 1
прованских трав 1 чайная ложка
масло оливковое 3-4 стол ложки
Соль
Перец
Мука на панировку
риса на гарнир 100 грамм
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на кусочки. В муку добавляем соль, перец и прованские травы, перемешиваем
2
Рыбу обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки минут 7-8, переворачиваем и обкладываем со всех сторон луком, нарезанным соломкой, жарим ещё минут 5-6, закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-15 минут.
3
За это время отвариваем рис, подаём рыбку, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!