Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
1
Ингредиенты
Баклажаны🍆
Перец болгарский 🌶
Острый перец🌶
Помидоры 🍅
Лук
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль, перец
Кинза☘
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем и нарезаем кубиком. Баклажаны солим и оставляем минут на 20 чтоб ушла горечь. Далее баклажаны смываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле, так же по очереди обжариваем слегка болгарский перец и лук до золотистого цвета. Все обжаренные овощи выкладываем в отдельную кастрюлю, и ставим на огонь тушим минут 10-15. Далее добавляем нарезанные кубиком помидоры, томатную пасту, солим, перчим,добавляем острый перец нарезанный, все хорошо перемешиваем минут 5 тушим.
2
В конце добавляем нарезанную кинзу и чеснок.
3
Приятного аппетита 🥗👌
4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!