
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Острый перец
- Помидоры
- Лук
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец
- Кинза
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и нарезаем кубиком. Баклажаны солим и оставляем минут на 20 чтоб ушла горечь. Далее баклажаны смываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле, так же по очереди обжариваем слегка болгарский перец и лук до золотистого цвета. Все обжаренные овощи выкладываем в отдельную кастрюлю, и ставим на огонь тушим минут 10-15. Далее добавляем нарезанные кубиком помидоры, томатную пасту, солим, перчим,добавляем острый перец нарезанный, все хорошо перемешиваем минут 5 тушим.
2
В конце добавляем нарезанную кинзу и чеснок.
3
Приятного аппетита 🥗👌



4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями