Шашлык нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав🏃♂️
Ингредиенты
- Шея свиная 1 килограмм
- Лук репчатый 700-1000 граммов
- Приправа "Приправыч" для шашлыка 1 упаковка 15 граммов
- Майонез 3 столовые ложки
- Соль 1-2 чайные ложки (по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками 60-90 граммов
2
Помещаем кусочки в глубокую тару 3-5 литров (таз, ведёрко)
3
Засыпаем соль и приправу в тару, перемешиваем
4
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем
5
Накрываем тару пищевой плёнкой или пакетом
6
Даём мясу пропитаться в маринаде 3 часа, затем перемешиваем.
7
Ждём ещё 3 часа и можно начинать нанизывать мясо на шампура.
8
P.S Обычно мясо замачиваю за день до готовки вечером перед сном. На следующий день вечером готовлю после работы. Получается нежный, в меру пряный шашлык.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
👍😍 Все ингредиенты есть, ваш отличный рецепт рядом. Воспользуюсь.
Спасибо!
29 января 2020 г.
Ответить