Шашлык нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав🏃♂️
5
Ингредиенты
Шея свиная 1 килограмм
Лук репчатый 700-1000 граммов
Приправа "Приправыч" для шашлыка 1 упаковка 15 граммов
Майонез 3 столовые ложки
Соль 1-2 чайные ложки (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кусочками 60-90 граммов
2
Помещаем кусочки в глубокую тару 3-5 литров (таз, ведёрко)
3
Засыпаем соль и приправу в тару, перемешиваем
4
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем
5
Накрываем тару пищевой плёнкой или пакетом
6
Даём мясу пропитаться в маринаде 3 часа, затем перемешиваем.
7
Ждём ещё 3 часа и можно начинать нанизывать мясо на шампура.
8
P.S Обычно мясо замачиваю за день до готовки вечером перед сном. На следующий день вечером готовлю после работы. Получается нежный, в меру пряный шашлык.
4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
👍😍 Все ингредиенты есть, ваш отличный рецепт рядом. Воспользуюсь.
Спасибо!
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!