Шашлык нежный

Шашлык нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Шея свиная 1 килограмм
Лук репчатый 700-1000 граммов
Приправа "Приправыч" для шашлыка 1 упаковка 15 граммов
Майонез 3 столовые ложки
Соль 1-2 чайные ложки (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусочками 60-90 граммов
2
Помещаем кусочки в глубокую тару 3-5 литров (таз, ведёрко)
3
Засыпаем соль и приправу в тару, перемешиваем
4
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем
5
Накрываем тару пищевой плёнкой или пакетом
6
Даём мясу пропитаться в маринаде 3 часа, затем перемешиваем.
7
Ждём ещё 3 часа и можно начинать нанизывать мясо на шампура.
8
P.S Обычно мясо замачиваю за день до готовки вечером перед сном. На следующий день вечером готовлю после работы. Получается нежный, в меру пряный шашлык.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
МММММММ.... НУУУУ ОООЧЧЧЕНЬ Аппетитно!!!!
26 октября 2019 г.
Ответить
Ой какие аппетитные. Захотелось шашлычка 😍👍👍👍
5 ноября 2019 г.
Ответить
👏
6 декабря 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит, слюнки потекли 🤤🤤🤤
21 января 2020 г.
Ответить
👍😍 Все ингредиенты есть, ваш отличный рецепт рядом. Воспользуюсь. Спасибо!
29 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!