
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #завтраки #инста #десерт #запеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ч. л.
- Яблоко 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами, взбить венчиком. Добавить сахар, перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу. Яблоко порезать небольшими кусочками и выложить сверху творога. Запекать час при температуре 170-180. Полить яблоки медом.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями