avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#национальнаякухня #наследие #гурман #восторг #деньповара

Ингредиенты

  • Тёплой воды 250 мл
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Картофеля 10 шт.
  • Молока 200 г
  • Лука 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое, не липкое тесто, разделить на равные кусочки. Раскатать каждый и обжаривать на сухой сковороде с двух сторон до светло-коричневых подпалин. Обжаренные лепёшки сверху смазываем растопленным сливочным маслом.
2
Картофель отварить, лук нарезать, налить молоко, соль, специи и превратить в пюре.
3
На одну половину лепешки кладём начинку, разравниваем, прикрываем сверху второй половиной лепёшки, смазываем сверху ещё раз растопленным сливочным маслом и складываем в две стопки. Остается только заварить вкусный чай!☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7