
Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#национальнаякухня #наследие #гурман #восторг #деньповара
Ингредиенты
- Тёплой воды 250 мл
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 400 г
- Картофеля 10 шт.
- Молока 200 г
- Лука 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое, не липкое тесто, разделить на равные кусочки. Раскатать каждый и обжаривать на сухой сковороде с двух сторон до светло-коричневых подпалин. Обжаренные лепёшки сверху смазываем растопленным сливочным маслом.
2
Картофель отварить, лук нарезать, налить молоко, соль, специи и превратить в пюре.
3
На одну половину лепешки кладём начинку, разравниваем, прикрываем сверху второй половиной лепёшки, смазываем сверху ещё раз растопленным сливочным маслом и складываем в две стопки. Остается только заварить вкусный чай!☕😋



4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)