Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#национальнаякухня #наследие #гурман #восторг #деньповара
5
Ингредиенты
тёплой воды 250 мл
сливочного масла 70 гр
сахара 1 ч.л
соли 0.5 ч.л
муки 400 гр
картофеля 10 шт
молока 200 гр
лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить мягкое, не липкое тесто, разделить на равные кусочки. Раскатать каждый и обжаривать на сухой сковороде с двух сторон до светло-коричневых подпалин. Обжаренные лепёшки сверху смазываем растопленным сливочным маслом.
2
Картофель отварить, лук нарезать, налить молоко, соль, специи и превратить в пюре.
3
На одну половину лепешки кладём начинку, разравниваем, прикрываем сверху второй половиной лепёшки, смазываем сверху ещё раз растопленным сливочным маслом и складываем в две стопки. Остается только заварить вкусный чай!☕😋
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Альбина, добрый день! Интересное блюдо! Надо опробовать ваш рецептик. Заберу в закладки. Спасибо!🎁🎁🎁🎁🎁
21 октября 2019 г.
Ответить
ММММММммммммм, вкусно с грибами! Подскажите, пожалуйста, как эту начинку готовить.
21 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!