Любимые макароны по итальянскому рецепту с тунцом 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Этот рецепт родом из самой Италии. В ресторанах такой вряд ли встретишь. Его готовит...
3
Ингредиенты
любых макарон 500 г
протертых помидоров «Поми» 500 г
баночки консервированного тунца в масле или собственном соку 2
Оливковое масло
Итальянские травы, соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим на плиту подсоленную воду на макароны и сковороду на соус. У нас большая сковорода Röndell, поэтому мне нравится всё готовить на ней. На сковороду наливаем немного оливкового масла, пока оно греется сцеживаем жидкость из тунца и добавляем в масло, разделяя на мелкие кусочки с помощью лопатки.
2
Сразу добавляем всю коробочку протертых помидоров, наливаем в коробочку немного воды и выливаем остаток в соус. Когда соус закипит добавляем специи, помешиваем, накрываем крышкой и на слабом огне оставляем кипеть.Когда вода закипит на макароны, всыпаем их и варим до готовности (время на коробке)
3
Когда макароны сварились, быстро отцеживаем и добавляем в горячий соус. Хорошо перемешиваем и можно подавать. Перед подачей можно натереть пармезан и украсить листиками базилика. Приятного аппетита!!!
4.861650
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!