
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Яйца 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кабачков 50 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Помидорка 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить майонез и продолжаем взбивать до однородной массы, добавляем соль и перец по вкусу.
2
Сковороду смазанную растительным маслом ставим на плиту.
3
Кабачки,лук,перец болгарский нарезать кубиками и выложить на сковороду.
4
Все овощи обжариваем и заливаем нашей яичной смесью,и закрываем крышкой.
5
Далее когда наш омлет прожариться с помощью лопатки складываем его пополам и выкладываем на тарелку. Украшаем наш омлет ложкой сметаны и дольками помидора.



4.95859
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями