Парфе "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мастерблюднаскоруюруку #сладкое #десерты
15мин
4 порции
2
Ингредиенты
яичных белка 2
сахара 100 гр
Ягоды 100 гр
Взбитые белки 1 п
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбивать белки минут 5.Чтобы крем стал заварным, не сырым, сахар 50 гр смешать с ч. ложкой воды и довести до кипения в кастрюле, потом тонкой струйкой влить в белки.
2
Далее взять упаковку взбитых сливок, молока и ложку сахара и взбивать отдельно до увеличения массы в 2 раза.
3
Замороженные ягоды с ложкой сахара карамелизировать в сотейник в течение 2 минут.
4
Смешать взбитые сливки и белки в одной посуде. Разложить по креманкам и добавить карамелизованные ягоды. Приятного аппетита!
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!