Парфе "Нежность"

Парфе "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мастерблюднаскоруюруку #сладкое #десерты
15мин
4 порции
2

Ингредиенты

яичных белка 2
сахара 100 гр
Ягоды 100 гр
Взбитые белки 1 п
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбивать белки минут 5.Чтобы крем стал заварным, не сырым, сахар 50 гр смешать с ч. ложкой воды и довести до кипения в кастрюле, потом тонкой струйкой влить в белки.
2
Далее взять упаковку взбитых сливок, молока и ложку сахара и взбивать отдельно до увеличения массы в 2 раза.
3
Замороженные ягоды с ложкой сахара карамелизировать в сотейник в течение 2 минут.
4
Смешать взбитые сливки и белки в одной посуде. Разложить по креманкам и добавить карамелизованные ягоды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!