
Творожное парфе с черникой и овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья смолоть в блендере.
2
В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.
3
В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.
4
Мы подготовили видео рецепт этого блюда, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96816
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями