avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Поцелуй осени"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Поцелуй осени"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
"Поцелуй осени"тыквенно-творожно-яблочная запеканка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы варенной 1,200
  • Творога 1 кг
  • Больших яблок 4-5
  • Манки 2 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Кефира 2 стак.
  • Изюма 200-300 г
  • Крахмала 1,5 ст. л.
  • Пол-литровая баночка муки
  • Куриных яиц 5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить и охладить тыкву.Блендером взбить тыкву и очищенные яблоки.Манку залить кефиром,сахаром помешать и дать набухнуть.Добавить яйца,изюм,крахмал и вымешать.
2
Добавить пюре тыквенно-яблочное,а затем творог перебитый блендером до однородной массы и пол-литровую баночку муки.Всё хорошо выместить.У меня две формы по диаметру 28 см я их смазала маслом и посыпала хорошо низ и бока сухариками.
3
В разогретую духовку на 175 градусов ставим печь где-то на 1 час.Приятного аппетита.
4
Https://youtu.be/p9Cf1lZvAeo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями