avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальники из куриной печени
Сальники из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальники из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Молоко 50 мл
  • Свинина 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Рис 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень замочить в молоке на 30 минут.
2
Далее печень, свинину, лук пропустить через мясорубку.
3
В массу добавить яйцо, рис, манку, соль, перец. Дать постоять 20-30 минут.
4
Масло хорошо разогреть‼️‼️‼️(иначе у вас все поплывет) и выложить полученный фарш ложкой, обжарить до корочки, раньше времени не переворачивайте, иначе все расползается.
5
Выложить в форму, налить на дно воды и поставить в духовку на 180°С - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями