
Сальники из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Молоко 50 мл
- Свинина 200 г
- Лук 2 шт.
- Рис 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень замочить в молоке на 30 минут.
2
Далее печень, свинину, лук пропустить через мясорубку.
3
В массу добавить яйцо, рис, манку, соль, перец. Дать постоять 20-30 минут.
4
Масло хорошо разогреть‼️‼️‼️(иначе у вас все поплывет) и выложить полученный фарш ложкой, обжарить до корочки, раньше времени не переворачивайте, иначе все расползается.
5
Выложить в форму, налить на дно воды и поставить в духовку на 180°С - 15 минут.



4.96839
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями