
Винегрет - вкусно и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Буршак 🌳
#салаты #попсокет #инста #хочуинтервью
Всем привет! Вкусный Винегрет к вашему вниманию
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла (если большая, а если маленькая то штуки 3) 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Красного салатного лука 1 шт.
- Горошка консервированного 1 бан.
- Соленого огурца 4 шт.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала нужно отварить свеклу, морковь и картофель. Затем дождаться, пока они остынут и очистить их от кожуры.
2
Картофель нарезаем на кубики.
3
Морковь нарезаем мелкими кубиками или трем на крупной терке.
4
Свеклу так же мелко режем на кубики.
5
Режем мелко лук.
6
Теперь открываем банку с горошком и сливаем лишнюю жидкость..
7
Соленые огурцы также нарежем на мелкие кубики.
8
Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску. Затем посыпаем солью и молотым перцем, добавляем растительное масло и все перемешиваем.
После того, как вы приготовите винегрет, его лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)