ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Pavlova🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

сахара 250 гр.
слив.масло (растопить) 200 гр.
яиц 5
Творога 400 гр.
муки 400-450 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Яблоки
по желанию Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и творог.Затем муку,разрыхлитель и ванилин.
2
Смазываем форму размером около 30 см растительным маслом и выкладываем тесто.Тесто должно получиться густым.
3
В тесто "вдавливаем"яблоки.И ставим в духовку на 40-50 мин.при 180* Готовность проверяем шпажкой. При желании готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Подскажите пожалуйста, а творог нужен в брекете или можно мягкий?
6 ноября 2019 г.
Ответить
Обычный творог.Я брала на развес.
7 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо🙏💕
7 ноября 2019 г.
Ответить
😉
7 ноября 2019 г.
Ответить
Жду ваших новых рецептов)
8 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!