Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Pavlova🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
сахара 250 гр.
слив.масло (растопить) 200 гр.
яиц 5
Творога 400 гр.
муки 400-450 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Яблоки
по желанию Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и творог.Затем муку,разрыхлитель и ванилин.
2
Смазываем форму размером около 30 см растительным маслом и выкладываем тесто.Тесто должно получиться густым.
3
В тесто "вдавливаем"яблоки.И ставим в духовку на 40-50 мин.при 180* Готовность проверяем шпажкой. При желании готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Подскажите пожалуйста, а творог нужен в брекете или можно мягкий?
6 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!