
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Pavlova🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- сахара 250 гр.
- слив.масло (растопить) 200 гр.
- яиц 5
- Творога 400 гр.
- муки 400-450 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Яблоки
- по желанию Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и творог.Затем муку,разрыхлитель и ванилин.
2
Смазываем форму размером около 30 см растительным маслом и выкладываем тесто.Тесто должно получиться густым.
3
В тесто "вдавливаем"яблоки.И ставим в духовку на 40-50 мин.при 180* Готовность проверяем шпажкой. При желании готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)